點此新增文字...

 

由鉅理性與感性吳公館 美觀舒適與環保 comfortable & environment friendly
空間性質 豪宅大廈、面積約60坪
室內格局 玄關、餐廳、客廳、臥室、主臥房、女孩房、男孩房、書房、浴室、陽台
主要材料

龍舌蘭石材、夏樹銀花石材、天然木皮、木花窗、彩圖玻璃、進口壁紙、進口壁布、進口織布、皮革、 茶鏡、黑金峰石材、藝術線板、金箔、柚木地板

簡介

此案例為七期重劃區的中古豪宅,新屋主認為如何將前屋主留下的原有裝潢加以改造,避免全部拆除再重做造成的地球資源浪費。除了視覺空間的美化又兼顧環保節能的雙重效果是這次作品的思考設計重點。

│作品施工紀錄1234

 

 
 

當踏入玄關時候會發現地面大膽使用地面石材拼花作為主要基調,典雅高尚的地板花紋質感一開始就讓空間氛圍額外高雅。

運用弧形造型木條屏風做為進入客廳轉折的過度空間,增加不少空間的童趣性。

 

穿過玄關之後相鄰一樣搭配質感高級典雅的餐聽和客廳空間,整體空間一致但是各有自己豐富機能的功能。

從客廳大片落地窗遠眺七期夏樂地公園,將所有窗外美麗景緻盡收眼底。

客廳選搭石牆和壁紙搭配柔和燈光的照映下,更能營造出獨特有的居家舒適溫馨感。

餐廳背牆面特地選用埃爾斯米爾島玻璃彩圖,除了美觀更兼具環保意識,提醒我們珍惜地球的省思。

除了整套木紋色系的餐廳展式櫃,讓收藏品保持神祕和精緻感,更業主的凸顯收藏品味。你是否也隨著餐廳空間旁邊的鋼琴的伴奏,想受一頓豐富的視覺饗宴。

進入臥室空間,內部設計一樣沿襲運用壁紙紋理和特殊質感來呈現風格,運用色系的差異和搭配能看得出不一樣使用者的個性和喜好風格。
 
系統家具也搭配季節性的牆面點綴,展現不凡的獨特個性。
施工紀錄
 

 

 

台中市北屯區陳平一街13號  服務專線:0800-585999

台中市西屯區工業區一路98巷7弄50號12樓之6