點此新增文字...

 

寶輝花園廣場李公館 寬敞明亮、極簡時尚 Bright & Fashion
    空間性質 豪宅大廈、面積約80坪
    室內格局 客廳、餐廳、廚房、主臥房、男孩房、女孩房、浴室、陽台
    主要材料

120X120冠軍拋光地磚、進口磁磚、雪白銀狐、夜光石、古典米黃、實木皮、晶板、美蕊板、金泊、造型板、壁紙、海島型木地板、黑玻、烤漆

    簡介

坐落於七期國家歌劇院旁邊的頂級住宅,屋主打算只先住一陣子之後再覓尋新的住居。希望在裝潢搭配上不需要奢華,但希望能空間寬敞的舒適度發揮到極致。設計師提議將餐廳客廳和鋼琴搭配在相同空間,依傍大片的落地窗,可以遠眺國家歌劇院之外,也讓光線充分的進入室內空間。地面裝潢120X120cm拋光磚和房間系統櫥櫃的絕妙搭配,讓預算的費用可以不用過於而貴,但是豪邁廣闊的精緻質感依然不減。

│作品施工紀錄1234

 

 

==裝潢前現場照片==
       
 
 
進入室內空間馬上映入眼簾是的由雪白銀狐加上夜光石的客廳主石牆,搭配圓形設計的水晶燈天花板,自然而然讓整體空間散發出獨特豪氣的氣魄。選搭精心設計天花板吊燈,讓整體空間感更凸顯大氣之風。

金色獨特質感背牆和白色櫃體滿溢著高雅氣質。讓餐廳和鋼琴演奏區兩個連續空間在狐型天花板搭配下、自然而然的伴奏共舞。

從室內大片的落地窗也可以眺望國家歌劇院的景觀視野,將所有開闊景緻盡收眼底。

客廳與入口玄關的圓型門片鞋櫃。

進入房間的走廊端景,凝聚了您我的注意力。

舒爽的衛浴空間設計,顯得高貴許多,盡情讓心靈放鬆和盥洗,忘記整天時間和奔波的疲勞。

女孩房臥室採用比較活潑式的壁紙和搭配開放性系統書櫃座為主要基調,讓空間營造出更具有童趣感。

男孩房臥室則比較使用較沉穩的潔淨色,一樣搭配收納功能強大的系統傢俱,在美觀和收納上取得最好平穩點。

施工紀錄
 

 

 

台中市北屯區陳平一街13號  服務專線:0800-585999

台中市西屯區工業區一路98巷7弄50號12樓之6